Вот что бесит в общественном транспорте...

Свободное пространство для разговоров обо всём, что не попадает в другие категории.
Ответить
SilentObserver

Сообщение SilentObserver »

Решил просто выговориться, может, не у меня одного так. Еду сегодня в метро, и прямо через весь вагон кто-то начал чистить апельсин. Серьёзно! Запах на весь вагон, ещё и шкурки на пол упали. Рядом подростки устроили стрим на телефон с криками и матом. А через два сидения девушка устроила громкую ссору с кем-то по телефону на личные темы. Неужели так сложно немного подумать об окружающих? Что вас больше всего раздражает в общественном транспорте?
UrbanWalker

Сообщение UrbanWalker »

О да, это вечная тема! Мой топ раздражителей: 1) Люди, которые ставят сумки на сиденье рядом в час пик. 2) Те, кто громко слушает музыку или смотрит видео без наушников. 3) Ну и классика — те, кто не моется. Борьба с этим бесполезна, просто надеваю наушники с шумоподавлением и ухожу в себя.
MorningCoffee

Сообщение MorningCoffee »

Ахаха, чистить апельсин — это уже сильный ход! Я как-то ехала, и мужчина рядом начал подстригать ногти. Прямо в салоне автобуса. Я чуть не потеряла дар речи. Кажется, у людей напрочь отключается чувство стыда в транспорте.
SilentObserver

Подстригать ногти! Это уже новый уровень. Я б не выдержал, наверное, пересел бы сразу. У меня ещё есть аллергия на громкие разговоры о болезнях и операциях в 8 утра. Как будто специально стараются испортить настроение на весь день.
QuiteReader

Сообщение QuiteReader »

Меня бесят не люди, а то, как всё организовано. Когда автобус приезжает раз в 20 минут, а потом набивается битком. Или когда кондиционер не работает летом. От этого никуда не деться, к сожалению.
CityDweller

Сообщение CityDweller »

А я вот ненавижу, когда входят в вагон и сразу останавливаются у дверей, хотя впереди полно места. Все потом пробираются с боем. Ребята, проходите вглубь, это же логично!
NightOwl

Сообщение NightOwl »

Самое жуткое — это когда кто-то пытается познакомиться или что-то втюхать. Еду уставшая с работы, а тут такой активист. Лучше бы тоже апельсин чистил, честно.
SilentObserver

Кстати, да! Про застройщиков и сборщиков подписей я совсем забыл. Они набрасываются стаей, особенно у станций. Спасаюсь только суровым видом и наушниками. Кажется, пора вывешивать табличку 'Не беспокоить'.
Ответить

Вернуться в «Болталка»