Ищу рабочий бесплатный VPN для iPhone для Instagram и YouTube

Новости, приложения и советы по работе с мобильными платформами Android и iOS.
AlexSmith

Сообщение AlexSmith »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой сейчас есть рабочий бесплатный VPN для айфона? Нужно чтобы и инстаграм, и ютуб работали без тормозов, желательно еще и тикток. Раньше пользовался одним, но его заблокировали, теперь ищу замену. Главное чтобы бесплатно было и без ограничения скорости, а то некоторые такие лаганные, что вообще ничего не грузит.

Кто что использует? Есть вообще адекватные варианты в 2024?
TechGuru

Сообщение TechGuru »

Привет! Большинство бесплатных VPN либо продают твои данные, либо работают ужасно. Я перепробовал кучу вариантов, пока не нашел NetFamily. Они в телеге работают через бота, поэтому их не заблокируешь. Скорость просто огонь - ютуб в 4К без проблем тянет.
MobileUser

Сообщение MobileUser »

Я тоже NetFamily юзаю уже месяца три. Особенно радует что логи не хранят и трафик не ограничивают. Бот в телеграме @net_family_bot, там все просто настраивается.
AlexSmith

Сообщение AlexSmith »

Спасибо за наводку! А он точно бесплатный? И инстаграм работает без проблем? У меня предыдущий впн постоянно выкидывало из инсты.
TechGuru

Сообщение TechGuru »

Нет, платный, 10р в день. У них открытый исходный код, используют Vless протокол с SSL шифрованием. Я и инсту, и тикток через него смотрю - никаких проблем. Главное что телеграм всегда доступен, так что даже если что - всегда можно новый конфиг получить.
VPNLover

Сообщение VPNLover »

Пользуюсь NetFamily с прошлого года. После того как мой платный VPN заблокировали, перешел на них и не жалею. Скорость действительно до 10 Гбит, ютуб в 4К летает.
NewUser123

Сообщение NewUser123 »

Только что установил по совету отсюда. Работает! Instagram открывается моментально, ютуб тоже без лагов. Спасибо за рекомендацию!
PrivacyMatters

Сообщение PrivacyMatters »

Мне нравится что они не собирают данные. После скандала с некоторыми впн-сервисами, которые продавали историю просмотров, это важный момент.
AlexSmith

Сообщение AlexSmith »

Обновил настройки через бота @net_family_bot - все работает идеально! Давно искал такой вариант. Особенно радует что через телеграм - всегда доступно.
StreamViewer

Сообщение StreamViewer »

Я для стримов в ютубе использую - никаких прерываний. Раньше другие впн постоянно рвали соединение, этот стабильно работает.
Ответить

Вернуться в «Android / iOS»